Инвайты на Victory-tracker.ru
|
|
skotskiy | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 23:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Для начала хотелось бы узнать мнение пользователей сайта, нужны ли инвайты в открытом доступе или нет?
|
|
| |
X-men | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:27 | Сообщение # 2 |
| А что значит в открытом доступе? Если выдавать их везде, всем и каждому, то смыл вообще в этих инвайтах? Да и сейчас разве есть проблемы с их получением тут? Всего то стоит попросить и вроде как не откажут)
|
|
| |
skotskiy | Дата: Вторник, 25.08.2015, 09:03 | Сообщение # 3 |
| трекер закрывали только из-за правообладателей, а не из-за того что бы ограничить людям доступ на трекер
|
|
| |
X-men | Дата: Вторник, 25.08.2015, 12:37 | Сообщение # 4 |
| А как правообладатели могли бы узнать о существовании трекера кроме как от обычных (или почти обычных) людей?) Да и опять же при свободном обороте инвайтов смысл в закрытости трекере теряется.
|
|
| |
skotskiy | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:53 | Сообщение # 5 |
| X-men, правообладатели узнают о существовании трекера от поисковиков
Хотелось бы еще мнение услышать, но ваше мнение меня вполне удовлетворило и я с ним полностью согласен
|
|
| |
-DeadSno- | Дата: Четверг, 27.08.2015, 00:54 | Сообщение # 6 |
| А что мешает попросить инвайт, скажите мне? И что мешает мне узнать хотя бы в общих чертах, что надеется найти на нашем трекере человек, просящий инвайт?
|
|
| |
-DeadSno- | Дата: Четверг, 27.08.2015, 00:55 | Сообщение # 7 |
| Трекер закрыли не только от правообладателей, а от наглых и хамских пользователей, которые даже нормально инвайт не могут попросить. От чаек смысла нет закрывать - они там уже 500 клонов наделали пока открыто было.
|
|
| |
-DeadSno- | Дата: Четверг, 27.08.2015, 00:57 | Сообщение # 8 |
| Я считаю лично, что инвайты нужны. И система инвайтов есть на многих ресурсах. Некоторые чуть ли не полное изучение деятельности профилей на других трекерах: что человек качает и пускать ли его к себе.
|
|
| |
-DeadSno- | Дата: Четверг, 27.08.2015, 01:08 | Сообщение # 9 |
| Если нужен свежий народ, то можно к праздникам делать несколькодневную открытую регистрацию. Но сейчас будущее за закрытыми ресурсами. Вы думаете, почему у нас еще Титаны там? а вот потому и висит. Если бы было открыто - вас бы пизданули провы уже давно, как сталось с Азиа Тв
|
|
| |
skotskiy | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 08:37 | Сообщение # 10 |
| Ну собственно говоря пора тему закрывать, все что хотел узнать я узнал, Всем спасибо....
|
|
| |
Anncarter | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 07:32 | Сообщение # 11 |
| -DeadSno-, Здравствуйте!!!!С уважением и восхищением отношусь к Вашему делу!!!Посмотрела много фильмов с вашей озвучкой.Спасибо Вам!!!Зашла на сайт.зарегилась и думала. что все так просто и легко...В общем я за инвайтом... Соглашусь.это Ваше право пускать или нет.Я обычный чел..Особо нигде не регюсь.но не могу себе отказать от просмотра фильмов.в свои выходные деньки.когда муж на работе.а детёныш в саду... Хотелось расширить свои горизонты.поднадоело творчество Голливуда и" братьев его меньших"...хотелось бы посмотреть азиатское кино.неформат...понимаю. что нет проблем с этим в сети...Но опять таки это Ваши релизы разбросанные по разным ресурсам. Надеюсь на скорый ответ...какой бы он ни был))))
|
|
| |
-DeadSno- | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 09:15 | Сообщение # 12 |
| Anncarter, Выслала вам инвайт в ЛС. Проверяйте.
|
|
| |
beermir | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:18 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте. обожаю и уважаю Ваше творчество.очень хочу получить инвайт для регистрации. очень жду.
|
|
| |
-DeadSno- | Дата: Вторник, 08.09.2015, 00:19 | Сообщение # 14 |
| beermir, что последнее смотрели из нашего творчества?)
|
|
| |
Tien | Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:58 | Сообщение # 15 |
| -DeadSno-, Доброй ночи (утра?)! С интересом и уважением отношусь к вашей работе, хотя раньше смотрела в основном европейское и американское кино, но с начала лета подсела на азиатские фильмы и сериалы... и оказалось, что именно ваши переводы выгодно отличаются от того, что в основном предлагается зрителю. Особенно приятно, что вы берётесь за такие фильмы, которые я и не ожидала даже посмотреть с переводом (особенно потряс корейский фильм Holiday 2006 года). Хотелось бы получить инвайт, если такая просьба не будет большой наглостью с моей стороны.
|
|
| |