Отсутствие комментариев
|
|
|
|
X-men | Дата: Вторник, 15.12.2015, 00:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Зарегистрированных пользователей много, а комментариев по релизам почти нет. Пишем почему)
|
|
| |
den904 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 09:35 | Сообщение # 2 |
Вселенский межгалактический небесный разум!
| Мне тоже интересно.
|
|
| |
valindustrial | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:55 | Сообщение # 3 |
| Я комментю фильмы, те, которые смотрю) Не всегда, исправлюсь
|
|
| |
Аучх | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:59 | Сообщение # 4 |
| я иногда пишу комментарии - на сайте есть изъян - я не вижу новые комменты и новые ответы - надо новые ответы искать вручную, перелистывая темы, а новые комменты в других темах - я просто не знаю как найти в принципе - поэтому и нет диалога - а хотелось бы потрещать)) Добавлено (27.12.2015, 22:59) --------------------------------------------- То есть я голосую за 4-й вариант - если я пишу коммент - никто не видит - нет списка: "НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ" - мне бы было очень интересно кто что пишет и чем делится...
Сообщение отредактировал Аучх - Воскресенье, 27.12.2015, 22:57 |
|
| |
valindustrial | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 04:23 | Сообщение # 5 |
| Аучх, полностью поддерживаю
|
|
| |
X-men | Дата: Среда, 13.01.2016, 01:25 | Сообщение # 6 |
| valindustrial, Аучх, тут вопрос стоял немного иначе, чем почему не завязывается дискуссия) Понимаете главная проблема в том, что попадая на страничку релиза вообще нет комментариев. Не диалогов, а именно комментариев, хотя бы одного сообщения. А ведь оценки у релиза есть))) И если две оценки можно сразу срезать (разместившего и озвучивавших), то остаются неизвестные смотревшие. Я понимаю, что все сами себе выбирают фильмы из своей предрасположенности) Но она не полностью индивидуальна и для освобождения времени на что-то более стоящее комментарии и нужны) А на счёт писания в пустоту, то при размещении комментария есть вроде поле "уведомлять об ответах" или типа того так, что пишите!!!! Хотя, если честно, это было сообщение в пустоту так, как отписались здесь те, кто хоть что-то но комментировал)))
Сообщение отредактировал X-men - Среда, 13.01.2016, 01:37 |
|
| |
grave | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:07 | Сообщение # 7 |
| не уж то все так плохо?)
|
|
| |